Grazie all’utilizzo di materie prime di altissima qualità e alla continua ricerca di nuovi sapori.
La farina di riso la rende soffice internamente e croccante in superficie.
Grazie alla presenza della farina di soia e alla lunga lievitazione.
Nata nell’Antica Roma, la Pinsa mantiene un sapore antico con un occhio sempre attento all’innovazione e alla ricerca di nuovi sapori. il sapore unico della Pinsa nasce da una miscela sapiente di tre farine nobili: soia, frumento e riso, capaci di donare all’impasto al tempo stesso leggerezza e robustezza. Croccante in superficie, ma dal cuore morbido, la Pinsa è un prodotto estremamente gestibile, capace di mantenere intatto a lungo il suo sapore passeggiando, seduti su una panchina, in viaggio. Farcita a fresco dopo cottura, con una distribuzione degli ingredienti che va verso l’esterno (diversamente dalla classica pizza), la Pinsa coniuga materie prime di altissima qualità con una continua ricerca di nuovi accostamenti e nuovi sapori, per valorizzare appieno l’eccellenza del gusto Made in Italy.
Pinsa vegetariana
Pinsa allo speck
Pinsa con mortadella
Pinsa al tonno
Pinsa alle pere
Pinsa classica al cotto, pomodoro e mozzarella
Pinsa al salmone
Pinsa alle alici
Pinsa al prosciutto cotto
Pinsa al prosciutto crudo
Pinsa caprese vestita
Pinsa parmigiana
Puoi scegliere di impedire a questo sito web di aggregare e analizzare le azioni che intraprendi qui. Ciò proteggerà la tua privacy, ma impedirà al proprietario di imparare dalle tue azioni e di creare un'esperienza migliore per te e per gli altri utenti.