Gelato mantecato al momento in piccole quantità per renderlo morbido e cremoso – gluten free.
Il nostro gelato è MANTECATO secondo la tradizione originaria garantendo così la massima consistenza di sapore – gluten free.
Con più del 50% di frutta fresca il nostro gelato è caratterizzato da gusti diversi tutti i giorni – gluten free.
Dal 2013 AMALO, con l’apertura del suo primo punto vendita e grazie all’innovazione tecnologica, ha recuperato la tradizione del gelato artigianale. Riportando la mantecazione del gelato alle sue origini, AMALO ha integrato la fase produttiva con quella della vendita, condividendo con i propri clienti i processi di trasformazione, alimentando un’esperienza unica e originale. Piccole produzioni in continuo per garantire la massima freschezza di consumo, utilizzando ingredienti di alta qualità e senza glutine.
Fiordilatte
Crema pasticcera
Nocciola delle Langhe
Pistacchio di Bronte
Cioccolato fondente
Biscotto
Bacio perugina
Caramello
Cocc
e tante altre…
Rigorosamente di stagione
Puoi scegliere di impedire a questo sito web di aggregare e analizzare le azioni che intraprendi qui. Ciò proteggerà la tua privacy, ma impedirà al proprietario di imparare dalle tue azioni e di creare un'esperienza migliore per te e per gli altri utenti.